Sony Playstation 3 XBOX360

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » Новости FIFA 10 » Делаем GameFace в FIFA10

Делаем GameFace в FIFA10

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для того чтобы сделать гейм фейс надо иметь профиль на http://www.easportsfootball.co.uk/ если есть то гуд , если нет то надо сделать мыло зарегить такое какое на акке в PSN и написать свой PSNID ... если все готово идем на http://www.easportsfootball.co.uk/ на свою страничку там будет рамка где надо сделать гейм фейс (ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО Explorer Internet ) там загрузите файл потом перейдете дальше справа внизу будет рамка с фотиком клацаем туды (туда кидаем свои снимки по ходу поймете снимки нужны фронт и профиль ) потом отредактируете все в итогк появится нигер справа а слева будет - создать гейм фейс жмем туда потом там будет идти отсчет времени максимум минут 10 надо ждать когда вся процедура эта пройдет выходим у нас появляется типок в синей майке с вашим лицом - если что-то не понравилось идем в редактор  - если все гуд  справа внизу чуть выше фотика будет сайв гейм фейс жмем ждем запускаем фифа  грузим гейм фейс ГОТОВО ))

0

2

У мя Ошибка :типо Детекторы Неправильно Поставлены(

0

3

А я всё никак непопробую

0

4

А зря ...

0

5

a мозила браузер не подойдёт?

0

6

неа

0

7

люди! gameface не грузится, все сделал, зарегился на сайте, есть своя страница! нету чертовой рамки куда свою фотку грузить! все делал правильно! переходил по ссылке вышеуказанной -нихрена! heeeelp помогите! буду премного благодарен! кто знает не поленитесь пошагово проинструктировать плиииз! заранее спасибо!

0

8

ну читай выше,тут всё понятно,мозилу используеш?,зксперементируй

0

9

нет, братан! я в сеть выхожу с ps3 в чем и загвоздка. хотя в соньке должно же "автоматом" грузиться? хз! мож хто с ps3 загружал подскажите!

0

10

с PS3 неполучится,нужно только через комп

0

11

Помогите, все сделал вышеуказанное, но не фига не получается при загрузки на соньке Game Face
мне пишут, что нет загружаемого образца.

0

12

Я тож мучался,но когда загрузил непонравилось,так что ничего нетеряеш

0

13

Делал всё так как сказал автор,но после генерации Гейм фейс выдает это -  A media upload error occurred. Please try again a few times and, if the problem persists, contact us through our help forums to get assistance. что делать ?

0

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » Новости FIFA 10 » Делаем GameFace в FIFA10