Sony Playstation 3 XBOX360

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » НОВОСТИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ » Новая часть провальной линейки NFS, Need for Speed Shift

Новая часть провальной линейки NFS, Need for Speed Shift

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Сегодня на просторах интернета появился трейлер NFS Shift и если кто-то надеялся на что-либо новенькое, то вы будете огорчены.
http://www.viddler.com/explore/patlike/ … 81/23.928/
Все мы помним прошлогодний провал NFS Undercover, в основе которого лежал (якобы интригующий)сюжет. Если честно,то NFS уже давно не радовала нас инновациями и новый трейлер-очередное доказательство вышесказанного. Видимо новая часть NFS будет развивать тему NFS ProStreet, а именно абсолютно легальные, спортивные соревнования. Геймплей NFS SHIFT напоминает очень качественную и полюбившуюся многим RACE DRIVER:GRID, нельзя сказать что это плохо, но то что новый NFS будет натуральным клоном, не есть хорошо. А теперь давайте поговорим о названии игры. Слово SHIFT обозначает Существительное:изменение, Глагол: перемещать, изменять, переходить, изменяться, движущийся. Если разработчики имели в виду изменение т.е. перемены, то они сново провалились, хотя есть слово которое очень схожо по написанию и говорит о том, что произошло с линейкой NFS со времен Most Wanted и это слово-SHIT(перевод ищите сами). Можно надеяться, что разработчики добавят изюминку или вообще переделают игру, но NFS SHIFT должен появиться на полках магазинов уже 17 сентября.

0

2

Если будет как прострит,я возьму,мне игра нравилась

0

3

а мне прострит не понравился..............

0

4

А у слова SHIFT нет дословного перевода.:-) Это слово имеет разные значения и зависит от контекста в котором оно употребляется!:-) Скорее всего разработчики имелли ввиду переход на новый уровень, на высшую передачу.:-)

0

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » НОВОСТИ ИГРОВОЙ ИНДУСТРИИ » Новая часть провальной линейки NFS, Need for Speed Shift