Здравствуйте, уважаемые форумчане.Сегодня на просторах интернета появился трейлер NFS Shift и если кто-то надеялся на что-либо новенькое, то вы будете огорчены.
http://www.viddler.com/explore/patlike/ … 81/23.928/
Все мы помним прошлогодний провал NFS Undercover, в основе которого лежал (якобы интригующий)сюжет. Если честно,то NFS уже давно не радовала нас инновациями и новый трейлер-очередное доказательство вышесказанного. Видимо новая часть NFS будет развивать тему NFS ProStreet, а именно абсолютно легальные, спортивные соревнования. Геймплей NFS SHIFT напоминает очень качественную и полюбившуюся многим RACE DRIVER:GRID, нельзя сказать что это плохо, но то что новый NFS будет натуральным клоном, не есть хорошо. А теперь давайте поговорим о названии игры. Слово SHIFT обозначает Существительное:изменение, Глагол: перемещать, изменять, переходить, изменяться, движущийся. Если разработчики имели в виду изменение т.е. перемены, то они сново провалились, хотя есть слово которое очень схожо по написанию и говорит о том, что произошло с линейкой NFS со времен Most Wanted и это слово-SHIT(перевод ищите сами). Можно надеяться, что разработчики добавят изюминку или вообще переделают игру, но NFS SHIFT должен появиться на полках магазинов уже 17 сентября.
Новая часть провальной линейки NFS, Need for Speed Shift
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-23 19:16:09
Поделиться22009-03-23 20:56:30
Если будет как прострит,я возьму,мне игра нравилась
Поделиться32009-03-23 22:55:11
а мне прострит не понравился..............
Поделиться42009-04-10 07:25:52
А у слова SHIFT нет дословного перевода. Это слово имеет разные значения и зависит от контекста в котором оно употребляется! Скорее всего разработчики имелли ввиду переход на новый уровень, на высшую передачу.
Страница: 1