Sony Playstation 3 XBOX360

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Обсуждение престоящих и прошедших матчей

Обсуждение престоящих и прошедших матчей

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Я сегодня накасячил два раза самому аж неприятно стало,вратарём два раза сопернику мяч отдал

0

2

Меня жизнь уже научила

А вобще сыграемся когда усё тип-топ будет !!!!!!!!
Мы ёщё покорим МИР :)

0

3

тоже пропускал пару голов из-за такой глупости))
в целом, мы вчера не плохо смотрелись учитывая, что это была наша первая командная игра. Молодцы)))

0

4

Я тоже рад первым забитым голам,я ещё  одного пригласил  nimoff

0

5

Мне понравилось как мы вчера сыграли,первая победа.Поздравляю

0

6

А сёдня чёто некого небыло

0

7

Завтра сыграем,сегодня я добрался до новой вершины,и я её покорю,а играем отлично,главное распределить

0

8

Ну так одни мастера в клубе :)  :)  :)

0

9

Постораемся сыграть лучше

0

10

Я постараюсь играть лучше,но тормозит всё,нажимаеш,а он не ударяет,приходится заранее нажимать,кто с этим встречался поймёт

0

11

У меня щас игра не клеится,что делать?10 поражений подряд плюс нерейтинговые,чтоза напасть?,помогите,порча сглаз

0

12

Привет. Вот нашел Вас, принимайте в клуб, я из Москвы, хочу научиться играть в ФИФА, выигрываю на проффесионале если играю с компьютером, а вот в инете часто проигрываю.Скачал и поставил Ультимейт ФИФА, понравилось.Мое погонялово в ФИФА nikola53

0

13

здоров... возьмите и меня в клуб... мой ник в ПСН такойже как и на форуме...

0

14

Винторез а ты с каким ОПЫТОМ???

0

15

Вобщем с нашей игрой надо что-то решать !!!!! Бо влетаем аж ужас!!!!!!! В защите полная жопа !!!!!!!!!!!!
У меня прозьба ---- Ну БЛЯ не зажимайте отбор мяча (У меня "крестик" ) и бег (У меня R2 ) Всю игру !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пронаблюдал немного игру и когда ком переключает на игроков ЭТО ну невыносимо : ----- оно переключает на центрального защитника (CB)  а ТЕ кто зажал крестик БЛЯ этим (СВ) бегут на Фланг отбирать мяч !!!!!! И в итоге в центре зашиты ОГРОМНА ДЫРА бля !!!!!!!!!!! Вот мы и летим 8-0 .
Если на какую позицию переключет то её бля и держите !!!!! Нех бегать за мячом по ВСЕМУ полю !!!!!!!! Ну когда CB оказывается в НАПАДЕНИИ я вобще в трауре сижу !!!!

Ваши предложения :

0

16

Денб добрый. принимайте в свой ряды ПСН- PO_WAR

0

17

Да но это ещё происходит из за камеры,всё поле невидно,попробуем камеру попереключать и всё норм будет

0

18

Вы когда успеваете играть?:-) Мне видимо не судьба из-за разницы во времени.:-)

0

19

У меня с Москвой 2 часа разница,я вечером обычно играю,сегодня неполучается,качаю обновление

0

20

Я обновление за 3мин скачал

0

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Обсуждение престоящих и прошедших матчей