Sony Playstation 3 XBOX360

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Для желающих вступить

Для желающих вступить

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Что за гид,в книжке конечно не всё написано,ты просто спрашивай

0

22

Я возьму иностранцев,они хорошо играют,если кто в клубе английский понимает,ответте?

0

23

Я немного понимаю. они кто по национальности?! У меня есть знакомый испанец он хорошо играет, особенно в комманде.

0

24

Sergei540 написал(а):

Что за гид,в книжке конечно не всё написано,ты просто спрашивай

Ну допустим как эфетивней осуществлять отбор мяча в защите?! игра в воздухе головой? смысл применения финтов во время игры?! как лучше бить штрафные?! розыгрыши свободных ударов?! Эффективные угловые?! в какую зону лучше подавать?! в каких случаях и из каких зон использовать прострелы (3 раза квадрат) и навесы на ближнюю штангу (2 раза квадрат?! как отправить игрока в забегание?! и куча всего остального! :-) на что обращать внимание в командной игре по сети?!

0

25

Ну ты и спросил

Я сам половины незнаю
Финты используй когда полностью поймеш игру
Забегание L1 + X
Прострелы фуфло
Отбор от фитовф L2 + X (Без скорости)
Игрой в вождухе почти не пользуюсь

А в командной игре надо на своей позицие играть а не ВЕЗДЕ носится

0

26

NALUB написал(а):

Ну ты и спросил
Я сам половины незнаю
Финты используй когда полностью поймеш игру
Забегание L1 + X
Прострелы фуфло
Отбор от фитовф L2 + X (Без скорости)
Игрой в вождухе почти не пользуюсь
А в командной игре надо на своей позицие играть а не ВЕЗДЕ носится

Спасибо!:-)
Я вот штрафные с близкого растояния с Л1 пробиваюю. Так проще стенку перекинуть. но вот не всегда точно попадаю куда хочу. не понимаю как метиться нужно.
А при ударе головой по воротам часто Р1 держите?! Просто в мануале написанно что это точный удар головой. Чтоб ножницами ударить нужно точно на точки падения мяча стоять?!
Как пендели берете?!

Отредактировано PO_WAR (2009-04-14 08:18:13)

0

27

я знаю английский и немецкий в совершенстве, так что можно приглашать и людей, которые живут за бугром))

0

28

Так ищи блин!!!!!!!!
Молчал сколько!!!!!!!!

Будеш скаутом клуба :)

0

29

Вот блин молчал,столько игроков на примете у меня,

0

30

рейтинг к сожалению сейчас низкий -кажется 2000 или что то около того
мне пришлось завести новый аккаунт,так как забыл пароль... там у меня был под 100 000 ....
как я уже писал в предыдущей теме-играю с 1998 года....

0

31

Мой ник в PSN: Igoryan_KIEV , очень хочу добыть остальные 6 трофеев которые связаны с сетевой игрой. Типа как в 20-тером и остальные. В Фифа играю с лета 2009 года . Очень длительное время было потрачено на выбор оптимальной тактики , после чего были обыграны пользователи с рейтингом более 300000!!!!!!

0

32

Щас играем в FIFA 10 :)

0

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Для желающих вступить