Sony Playstation 3 XBOX360

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Для желающих вступить

Для желающих вступить

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Пишите свой стаж и рейтинг
Если вы нам не подойдёте то можете создать второй клуб и обсуждать его на ЭТОМ форуме (В отдельной теме)

0

2

Вообще играю в ФИФУ давно. В 09 по немножку с ноября. А рейтинг даже не знаю.:-) Когда один играю то не очень.. в команде получается очень даже ничего.:-)

0

3

Привет.Желаю вступить к вам в клуб.Играю в фифу с 1997 года.Ник такаой же как и здесь.Рейтинг не большой ,только начал,но обыгрывыл ребят с рейтингом 100000 и больше.да и проигрывал всяким вот.что делать дальше?

0

4

Добавляй в друзья NALUB и ProRtm_S540 там решим

0

5

Подходит вроде
Сыграй с ним

0

6

Добавляй в клуб,а ты про кого?

0

7

Про копрфильда

0

8

Уже играл с ним?

0

9

Да играл
Выграл но он неплохо играет

0

10

А тактика у тебя новая была? ,я попробую атакующий футбол,устал в защите сидеть.А как тебе по_вар

0

11

По вар ещё слабоват..............

0

12

Время будет сыграю,я сегодня хотел но проша обламала ,зато здесь без PSN общаемся.Ладно я фильм смотреть

0

13

Да мне сложно играть в полу сонном состояний!:-) У вас вечер а у меня НОЧЬ!:-) А сижу и не могу сообразить что куда.:-) Мне нужно как нибудь бодрячком с вами сиграть.:-)

0

14

Попробуем сыграем

0

15

А есть гарнитура?

0

16

У меня есть.и у пикасо

0

17

Деньги  Ну где же ВЫ?!?!?!?!?!?!?!?!

0

18

с гарой удобно играть. может на выходных попробуем?!

0

19

Играть будем думаю сегодня и в воскресенье,я только так смогу

0

20

А вы может гид по игре напечатаете?:! Для новичков.А то в стандартной книжке не особо про управление написано.:-) у вас орпыта доьше. может есть какие нибудь свои рекомендаций?! И вообще думаю не плохо бы было сделать такой Гид на форуме. можно даже сделлать его закрытым, только для зарегиных пользователей.:-)

0

Вы здесь » Sony Playstation 3 XBOX360 » FIFA09 » Для желающих вступить